Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

极速炸金花怎么玩-韩信的故事

极速炸金花怎么玩

青峰怒告苏打绿阿福?求偿赔款五百万…竟和另一男星来设局

韦礼安推出第二波疗癒系单曲〈一口一口〉,娓娓道来城市里的人群缩影,而歌曲首播前夕,韦礼安邀请好朋友青峰来录制他的Podcast(播客),特别请工作人员准备一桌美食和饮料,要和青峰边吃边聊,但工作人员计划考验两人吃苦功力,准备苦茶当饮料,原本以为喝苦茶会为难了他们,让两人可以「一口一口」慢慢喝,没想到青峰一口就干掉大半杯,还说:「这跟我平常喝的苦茶比起来,不算苦耶!」韦礼安笑说:「原来你平常就有在练!」!▼▲韦礼安邀请好朋友青峰来录制他的Podcast(播客)。(图/The Orchard提供)韦礼安固定邀请好友录制Podcast,自在地分享音乐创作和生活,日前他请到好友青峰再次来到他的Podcast,除了准备美食外,还特别练习翻唱青峰的歌曲〈男孩庄周〉迎接重量级嘉宾,并细致地安排了编曲分轨,让青峰一登场就大呼惊豔!不过韦礼安坦承青峰来之前,他超级紧张,笑说:「我好像太久没有好好上通告了,有点难进入状况,加上这首歌超级难唱,我压力好大啊!」而青峰发挥幽默特质,适时帮韦礼安提词、置入新歌,极速炸金花官网来宾反变主持人,让两人互动更加有趣!▼▲青峰开玩笑说要提告阿福洩漏「苏打绿合体」的机密。(图/The Orchard提供)现场也备有甜甜的汽水,让青峰为即将展开新专辑宣传的韦礼安打打气而改喝汽水,青峰突然勾起韦礼安的手臂,以喝交杯酒的方式喝汽水,两人又你一口我一口地喝完,青峰搞笑说:「因为疫情的关系我们就不握手了…直接喇叽~~」韦礼安招架不住,整个摊软椅子上,全场笑翻!两人还大开苏打绿团长阿福的玩笑,因韦礼安有去看青峰的演唱会,事前阿福跟韦礼安叮咛要看到最后,被青峰抓到把柄,要韦礼安跟他串供,陷害阿福有违反保密条款要罚500万,两人谈好可以分钱,韦礼安火速出卖阿福,再度全场爆笑!韦礼安和青峰更多聊天的有趣内容请锁定韦礼安的Podcast。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎病毒不仅残害人类健康极速炸金花怎么玩,也重创全球经济,演艺圈不少明星纷纷当起「佛心房东」,主动减少旗下不动产收租共体时艰。知名作家、主持人吴淡如近日就对在日本投资的餐厅减租,让当地业者感动到差点掉下眼泪。

    回复
  • Brad Bukovsky

    为了中华民国是不是国家,极速炸金花怎么玩行政院长苏贞昌、国民党立委陈玉珍互槓,苏更呛陈没资格当立委,国民党团1日上午召开记者会,严厉抨击苏贞昌严重侵犯立委质询权,藐视国会,视国会议员为下属,心中根本没有《中华民国宪法》,国民党团要求苏贞昌必须即刻向立法院道歉,否则就下台,为自己失格的话负责。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

q7极速炸金花|极速炸金花的玩法|极速炸金花平台|极速炸金花版本|极速炸金花下载|极速炸金花送救济金|极速炸金花送救济金|极速炸金花平台|极速炸金花平台|极速炸金花官网|极速炸金花版本|极速炸金花app下载|锦鲤极速炸金花